Source: http://www.amronbadriza.com/2012/10/cara-membuat-anti-copy-paste-di-blog.html#ixzz2MAx2wrAY

Kamis, 28 Februari 2013

Biografi Dimas Anggara

Dimas Anggara mempunyai nama lengkap Dimas Anggara Moeharyoso dan dilahirkan pada tanggal 10 September 1988. Dia merupakan anak kedua dari pasangan Ardi Moeharyoso dan Delly Malik. Kakaknya bernama Arlingga Dida Danapanti yang dulu pernah menjadi model video klik Thalita Latief yang berjudul Aw Aw Awas. Dimas Anggara merupakan seorang cowok yang sangat cinta pada keluarganya, itu dibuktikan dengan men-tattoo nama keluarganya di bagian samping kanan badannya, bergambar bintang bertuliskan: Delly, Dida, Ardi, Dimas. Selain itu, dia salah seorang yang sangat suka binatang. Dirumahnya dia memelihara Anjing pitbull, golden retriever dan anjing pudel. Selain itu, ada juga berbagai jenis Ikan, kura-kura, burung hantu, burung elang, salamander dan lain sebagainya. Saat ini, Dimas Anggara masih menjalani pendidikan di Universitas Pelita Harapan dan mengambil jurusan Manajemen.
Berikut ini profil, biografi, biodata, agama, foto maupun gambar-gambar Dimas Anggara.

Nama Lengkap : Dimas Anggara Moeharyoso
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 10 September 1988
Pendidikan : Universitas Pelita Harapan Jurusan Manajemen
Berat Badan : 63 kg
Tinggi Badan : 173 cm
Agama : Islam
Pacar : Thalita Latief (Tapi sudah putus)
Motto : “Strength will courage”
Zodiak : Virgo
Makanan Favorit : Fried Rice & Fried Chicken (chicken wings)
Hobi : Nonton DVD, main gitar dan main band
Olahraga favorit : Futsal
Aktor Favorit : Edward Norton
Aktrif Favorit : Julian Casablancas
Twitter : https://twitter.com/dimsanggara
Facebook : https://www.facebook.com/dimas.a.muharyoso
 
Filmografi
Kembang Perawan (2009)
Radio Galau (2012)

Sinetron
Ku Pinang Kau Dengan Bismillah (2011)
Garuda Impian (2012)
Cinta Salsabilla (2012)
Love in Paris (2012)

FTV
Andai Mati Besok
Pinguin Untuk Kayla
Boothcamp Cinta
Kugenggam Cintamu Di Malioboro
Pembantu Cantik Itu Pacarku
Bidadari Penjaga Hati
Ramona Cinta Gilaku
Bidadari Lapangan Parkir
Silat Boy 5
Kado Valentine Untuk Lintang
Hansip Yang Mencuri Hatiku
Marlena looking for cinta
janji manis untuk mei-mei
All About jamillah
Mike Jagger Kecantol Cinta Seleb Kampung
Ujian Cinta Calon Menantu
Janji Manis untuk Mei-Mei

Penghargaan
Pemenang Pemeran Pembantu Pria dalam FTV Awards 2011

foto foto dimas anggara muharyoso 2012 2013 2014 219x300 Profil Dimas Anggara
foto terbaru dimas anggara moeharyoso 2012 2013 2014 210x300 Profil Dimas Anggara
gambar dimas anggara cowok ganteng 210x300 Profil Dimas Anggara
foto dimas anggara twitter 207x300 Profil Dimas Anggara
photo dimas anggara pictures 208x300 Profil Dimas Anggara
dimas anggara wallpaper 206x300 Profil Dimas Anggara
agama dan biodata dimas anggara 212x300 Profil Dimas Anggara
profil dimas anggara wikipedia 197x300 Profil Dimas Anggara
profil dan biodata dimas anggara 200x300 Profil Dimas Anggara
tatto dimas anggara tato dimas anggara terbaru 237x300 Profil Dimas Anggara

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar